Опора моей веры

Опять же верю,убеждён и знаю,
Что справедливости повсюду быть,
Ведь каждый смертный всёже понимает,
Горенье солна нет,не загасить.

Надёжная опора моей веры
В истории сообщества людей,
От первожителей Адама с Евой
До современности,до наших дней.

Поэтому ещё раз повторяю,
Что спрведливости повсюду  быть,
На всей земле от края и до края
Всему земному жить,любить,творить!


Рецензии