Ты моя красотка

Ты моя красотка, и моя любовь,
Я тобой любуюсь, ты тревожишь кровь!
Не в первой мне ездить очень далеко,
В общем всё не сложно, но и не легко...

Сел на поезд фирменный и быстро долетел,
Или на самолёте, если захотел...
До тебя мне хочется, побыстрей добраться
Не могу терпеть уже... Хочу целоваться!


Рецензии