Мать

Какая она была женщина!
Не каждый уж сможет понять.
С утра и до позднего вечера,
Трудилася русская мать.
И внешне она была маленькой,
Но сколько в ней было добра!
Прекрасною, русскою маменькой...
Ее не сломила война.
И в доволь судьба издевалася,
Но только смогла устоять.
И горя за жизнь навидалася,
Великая, русская мать!


Рецензии
Сколько было таких матерей,
Бог дал сил им вытерпеть всё!
Пусть и нам поможет!
Хороший стих, Марусенька!

Вера Пасько   05.07.2012 20:53     Заявить о нарушении