Как хочешь

Грядущее нашей страны,
Возможно,начертано богом...
Среди холмов и равнин
Извилисто стелет дорога...

Хоть голосуй,хоть иди...
Лишь выбор людей беспокоит.
На этом участке пути,
Навряд ли такси остановишь!?


Рецензии