Осеннее обострение

Из серии "Одиночество"

Сердце бьется раненной птицей,
Тишина, ночь крадется, в окно,
Только мне почему-то не спится
Улететь бы туда, где темно.
Расправляя уставшие крылья,
Я взбираюсь на узкий карниз,
Я не падаю, я летаю,
Даже если не вверх, а вниз….


Рецензии