Рецензия на Листопад Буддах
"Как наши одиночества - нескладны,
Но листья наши в осени, мой друг,
Пустое всё, что множится стократно,
Улыбки, словно в скобки соберут,
Мы будем вместе, рядом... будем греться,
А листья льнут к земле;- Скорей, к земле!
Земля остыла, как большое сердце,
Я сам теряюсь в этой кутерьме."
Свидетельство о публикации №111101701610