Провал

Провалам в памяти случаться суждено.
Провалы...чтоб исчезло всё д...мо.
Провалам -да!Провалы даже лечат.
Провалы памяти и ног не искалечат.
Одни сплошные плюсы вижу я в провалах.
Но пусть в природе бы их меньше стало...


фото р.Малый Иргиз


Рецензии