Тебе
Такой же тугой и всё время холодный
Но в то же время, как будто мёд,
Такой же сладкий и каждой сластёне угодный
Ты каждый раз утомительно-дерзкий и слишком красочно-модный,
Да так, что, ей Богу, поверь, хочется плюнуть в морду!
Чтобы весь твой наигранный пафос и смелый мальчишеский гон
Превратились с размаху в хаос и прошел этот глупый загон.
Мне так хочется вбить тебе в голову, то что ты не герой-любовник
То, что кроме меня ты был пОхую даже тем, кому был ты сторонник
Блин, когда ж в твою голову глупую залетят разом умные мысли
Только главное, чтоб не премудрые, чтобы сразу все не зависли.
Ты же слишком высокомерен и по жизни ты часто гордлив
Через чур ты бываешь манерен, но спасибо, хоть не гадлив.
Перед тем как искать себе пару, ты себя, дорогой, измени.
А пока, иди, трахай Тамару, и меня ты ни в чем не вини!
Свидетельство о публикации №111101701583