Верю в светлое России

Да,непременно верю в светлое России,
Понятно,трудное,без этого нельзя,
Ведь столько ж россияне пережили,
Ужель напрасно или всё зазря?!

Нашествие монголов Чингизхана,
"Рулёж"царей,вождей,и бури над страной,
Всё,что от Неба или от..."Ивана".
Всё,что порой "вертело"вниз башкой,

Жестокие"раскрутки"и"продирки",
И громы-молнии, и стоны над  страной,
Мы ж... находили  новые"подтирки"
И,плюнув на руки,шли к жизни вновь.

Так и сегодня"мельница вертится"
И ветер дует не узреть лица,
Но,как всегда, мы к лучшему стремимся,
Лишь укрощая души и сердца.

Поэтому-то чётко понимаю,
Что россиянам непременно встать,
Поднятся во весь рост,возвысить Знамя,
Расправить плечи!В том их не унять!


Рецензии