Принцесса, принцесса

Принцесса,принцесса-так мало мы вместе-тревоги,заботы,душа не на месте.                Принцесса,принцесса-где наши объятья?И вниз к поцелуям упавшего платья.                Принцесса,принцесса-твой принц свято помнит,и нежность прелюдий и блеск глаз бездонных.              Принцесса,принцесса-приди умоляю,ведь я не живу,но я молча сгораю!Принцесса......


Рецензии