Кричалки весёлого пожарного
Слушай службу «01»:
- Спичек детям не давай,
В общем, рот не разевай!
Житель, перед тем, как лечь,
Отключи утюг и печь!
Турист, идя в сосновый бор,
Не разводи большой костёр!
Братец, молча не гори,
А вовсю «пожар!» ори!
Врач, шофёр, артист, учитель –
Помни про огнетушитель!
Свидетельство о публикации №111101701468