Но я не буду одинок
С травой нескошенною луг
И тишина и светел воздух,
И ясно слышен каждый звук.
И день уставший тихо тает,
И небо стынет в вышине
И всё вокруг уж отдыхает,
Давая отдохнуть и мне.
Журчит ручей прохладный тихо,
И скоро ночь сюда придёт
И всё изменится лишь только,
Луна со звёздами взойдёт.
Уж луч заката за лесами,
Проснулся свежий ветерок,
Пусть не души, я здесь не с вами,
Но я не буду одинок.
Свидетельство о публикации №111101701461