Люблю

Перманентно по тебе скучая, я
в плену, даже дни не считаю.
Вроде осень, а птицы не смели,
даже с места уйти, надоели.

 
Не герой, очень прост и наивен,
но пойми голос твой мой спаситель.
Взор меня перерождает,
прикосновение и я в раю.

Да, я просто тебя люблю


Рецензии