Встреча остановившая закат
Пульс учащенный радует и греет
Какая прелесть этот кислород
И что приятней может быть на свете
Шальная скорость мысли, и адреналин
Так романтично голову вскружили
Дней прожитых без Вас уже не жаль
Ведь жить я начал после этой встречи
Свидетельство о публикации №111101701457
С добром
Шаламов Андрей Владимирович 29.10.2011 02:17 Заявить о нарушении