Смысл жизни
Познать мир.
Познать любовь.
Видеть суть и скрытое.
Познать себя.
Обрести то, чего не было ранее.
Отворить окно и впустить ветер.
Знать непознанное и недоступное.
Знать невидимое и скрытое.
Знать суть вещей и событий.
Знать суть мироздания.
Знать людей и не дать им идти во тьму.
Познать счастье.
Познать покой.
Познать истину.
Свидетельство о публикации №111101701396
Исправить ошибки прошлой жизни
и дать ростки новой жизни (дети)
Владимир Берд 06.01.2013 00:36 Заявить о нарушении