Ужас...

Проклятая зависть,
Ну,что ты творишь?!
Ты судьбы ломаешь,
Когда говоришь!..

Аукнется слово,
Слетая из уст,
И злоба готова,..
Кому то и грусть!..

Привык лицемерить,
В сторонке шептать,..
Боишься без меры,
Мне"правду"сказать!..

Как истинный сплетник,
Ты,"НОЛЬ"без толпы!..
Свой мерзкий советник,
Возьмешь по пути...

Разбрасывал сплетни,..
Теперь о тебе,
Расскажет советник,
Всю сущность в судьбе!..

Какая ты подлость,..
В обличье мразь,
Сменял свою гордость,
На вязкую грязь!
                "Зубарь"
           29.03.11.


Рецензии
здоровья завистникам! пусть им будет тепло в своих лужах!
фото класс! по теме!

Еммилия   19.10.2011 16:11     Заявить о нарушении
Конечно здоровья!Без них будет скучновато...

Василий Зубарев 2   19.10.2011 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.