Знаешь..

;Знаешь. Ты опять мне снишься.
Твой нежный голос,
Твой светлый волос,
И глаз твой звёздный океан
А ты идешь сквозь ветер- великан.

Знаешь. Ты опять меня целуешь.
Твои медовые уста,
Кричат сквозь сумрак неспроста.
И аромат твой воздух заменил,
И сон реальность утаил.

Знаешь. Я проснуться не готов.
Ведь в мире злом другой тебя целует.
И ветер свой тебе на волос дует.
По зимним улицам уходишь ты с другим.
А мне всегда хотелось быть твоим.

Знаешь. Ты все прекрасно знаешь.
Молчишь и все же понимаешь.
любовь в моих руках, как мел.
Прости что все сказать тебе я не с умел.


Рецензии
Новерно "По зимним улицам уходишь ты с другим" так помоему будет правильно или я не прав? Удачи!

Александр Гордей   23.10.2011 16:54     Заявить о нарушении
Не совсем! Там на самом деле гуляешь!))) Но теперь там твой вариант!! Спасибо!!

Скукаридзе   23.10.2011 19:17   Заявить о нарушении