Сон волхва

Зачем улетал я к неведомым далям,
Меняя звёзды на звёзды,
Меняя вечность на вечность,
Совсем ничего не меняя?
Со всеми бывает,
Кто в полночь со сферой играет,
И не замечает,
Как тает свечой человечность.


Рецензии