Эпизод

Одноклассника увидев,

Я его едва узнала.

Память стала тонкой нитью

Все разматывать сначала.

Называл меня суровой

В наши шумные шестнадцать.

А теперь вот, встретив снова,

Начинаешь удивляться.

«Изменилась я?» «Ты тоже!»

Мы об этом промолчали.

Все шучу. А ты-то что же?

Не к лицу тебе печали.

Самым смелым и веселым

Среди нас тогда считался.

Я грустила часто в школе,

Ты – острил всегда, смеялся.

Поменялись мы ролями,

Жизни бег непредсказуем.

Как она играет нами!

То хохочем, то пасуем...


Рецензии
Да,Оля!
Так и есть,не знаешь,как судьба повернёт...
С уважением!

Ольга Велигина-Лошманова   18.04.2012 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ольга!

Нелли Знова   24.04.2012 16:33   Заявить о нарушении