Осень моей поры

Не поют соловьи. Им не время  любить.
Мне на чувства свои  наплевать и забыть.
Я как тот ветерок, что играя листвой
Подметает  листвы желтизну с мостовой.
Это осень пришла. Я всё лето пропел.
Но любовь завела меня в крайний предел.
Где маячит зима. С неба хляби и снег.
Где зимой,  как всегда, одинок человек.
Я в пределах зимы свой найду уголок.
А от жарких деньков сохраню уголёк.
Он согреет меня и остатки любви.
Ах, куда улетают к зиме соловьи?
Я бы мог улететь. Помогите вспорхнуть!
Но ветров круговерть замела снегом путь.
И пока не сойдёт этот снежный покров
Буду душу растапливать хворостом слов.
Буду чувства свои, как смогу,  согревать.
Ведь холодной зиме на любовь наплевать.


Рецензии
Это -
самое замечательное из мной прочитанных.
....Я бы мог улететь. Помогите вспорхнуть!
Если будут такие стихи в Вашей душе -
полёт обеспечен!
С осенним приветом.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   18.10.2011 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна. У каждого свой путь. Кто автобаном. Кто тропкой. А кто и по бездорожью. Живём и слава Богу!

Трошин Борис Александрович   18.10.2011 10:56   Заявить о нарушении