Время-вода

Время - вода ...
             Всё ерунда .
Всё позади .
            Всё впереди .
Вечность - лишь точка
          в пространствах
                из льда .
И в никуда
           все приводят
                пути ...
Жизни река ,
            не глубока .
Волны свои -
           ночи и дни ,
гонит она ,
           разделив берега ,
серый , точа их ,
               водою ,
                гранит ...


Рецензии