Заставь меня проснуться
Я не верю звонкам, все они полный бред.
И все те кого я любил, уходили все в навсегда...
Я не верил, любил, а только НАС уже нет...
Сколько раз размышлять, орать вдогонку мечте
Сколько раз только с болью возвращаться назад
А я клялся любить, а любовь уже в параличе
Сколько раз все забыть, не встречать был бы рад...
Припев 2 раза :
Заставь меня проснуться от о сна
Дай поверить, что любовь и чудо бывает
Тогда возможно в душе моей наступит весна
Тогда, возможно и счастьем, все дни засияют...
Любовь, ты грёбанная сука, ты навсегда предала
А сейчас усмехаешься - я не люблю, - любят меня
Скажи зачем была ТА, что меня всего забрала...
Скажи мне почему я дожил, дожил, до этого дня...
Зачем я в душе все один и никого не люблю
Зачем те в кого был влюблен - они просто друзья
Скажи зачем я с нелюбимой, зачем все туплю
И откуда взялась эта боль, холод сковавший меня?
Припев 2 раза :
Заставь меня проснуться от о сна
Дай поверить, что любовь и чудо бывает
Тогда возможно в душе моей наступит весна
Тогда, возможно и счастьем, все дни засияют...
Мне раздражают мечты, их хрупкий блеск хрусталя
Я не могу больше верить - любовь ломала меня.
Меня достало так жить, надо начать все с нуля
А мне впадлу своей уже врать...Во мне нету огня...
Возможно я встречу одну, ту, что меня воскресит
О да я хочу, я об этом сильно мечтаю
А то я возвращаюсь к тем дням, где был любовью убит
И раны и шрамы, в себе, еще сильней углубляю...
Свидетельство о публикации №111101701282