Домами можно было любоваться

Люблю Россию я, но, не люблю столицу,
Которую в стекляшку превратили.
По улочкам её старинным
Гулять с девчонками ночами мы любили.

Здесь было тихо, не мешали целоваться,
Домами можно было любоваться.
Теперь всё это власти развалили,
Они, лишь деньги, не Москву любили.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.