Живи

Как хорошо, что взрослый как ребенок,
Он не теряет чувство мира не на миг.

У тех, в которых умер он, тот робот попросту сказать.
Живя без счастья, ты обрекаешь себя только плакать и терять,
Так не теряй же качества все эти:
Люби. Ищи. Копи и трать.
Живи. Живи, чтоб детям было что сказать.


Рецензии