Благодарность с толикой грусти

                Е. Б.

Вы радости желали мне недавно,
Тепла и сил? Спасибо. Ни к чему
Блаженство человеку одному, -
Он будет сокрушаться постоянно:

А как там Вы? Тепло ли милой Музе?
Я сыт и брит, свет утренний глаза
Слепит опять. Не побоюсь сказать,
От вкусностей фабричных послевкусье

Уже не то: прожёг всё нёбо сахар...
Смотреть на сроки годности - зазря.
Скажите, что в душе горит заря
И в сердце золотом зажжётся завтра.

Спасибо Вам за искренность желаний,
Но этот мир – во всей его красе,
Не запоёт ручьями по весне:
Мне постигать остатки лет не с Вами.
17 октября 2011г.


Рецензии
Превосходно***

Стакан Какаосмолоком   17.10.2011 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.