Любимая осенняя пора
Пора,
Цветочки завяли и спала
Жара.
Но голос стал звонче у женщин-
Осенний!
А ходят они, как в тот праздник
Весенний.
Короткая юбочка, спинка
Открыта.
Сапожками топают так
Деловито.
Не ждут они знойных зимы
Холода,
Осенние дни для них праздник
Всегда ....!!!
Свидетельство о публикации №111101701245