Богу ничего не нужно

Богу, люди, ничего не нужно,
Кроме Вашей искренней любви!
Жизнь продолжит только мир и дружба
И потоки благости внутри
Чтобы Бога полюбить суметь нам,
Нужно просто полюбить людей.
Где-то далеко за теплым ветром
Бродит осознание идей!

И понять Единство всей Природы,
Космоса бесчисленных Планет.
Нету разделений на народы-
Все один большой Единый Свет!
Мы сформировали эти рамки
Из своих мечтаний и обид
Недопониманием изнанки,
Мы придали жизни грустный вид.

Измениться быстро и глобально
Смогут люди только изнутри
Строить в мыслях новый мир реальный,
Нужно людям способы найти!
Научиться быть Единым Духом,
Научиться проявлять любовь.
Быстро восстановится разруха.
И тогда мы успокоим боль...


Рецензии
*Измениться быстро и глобально
Смогут люди только изнутри* -
Думать так тебе, Евгений и похвально,
Но для всех, пожалуйста, не ври.

Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   17.10.2011 06:41     Заявить о нарушении