Страх
-трус,предатель всегда презираем...
И хочу ль не хочу ль Я,но льются стихи
На помятый,изорванный клочёк бумаги...
И люби не люби все равно попадёшь
Под раздачу поганой метлою...
Никому ты не нужен,но ты всё идёшь
Подготовленный с страшному бою!
Хоть кричи,хоть стонай всё равно впопыхах
Ты забудешь последнее лето...
Смотришь людям в глаза,ну а там горит страх
Почему?Я не знаю об этом!
Ну а Я всё Люблю,да и Верую всё,
Что найду Я ответной Любви здесь...
Но помоему в тебе полыхнуло и всё
И осталась холодная спесь...
припев:
О! Всевышний святым помоги,
Что бы их никогда не штормило,
Что бы не было слёз только Свет впереди
Божий Свет!Разве сердце забыло?
Свидетельство о публикации №111101701161