World of tanks за Джамахирию

Там на войне
Второй, я первый
Танки вперед
Мозги и нервы
Враг не пройдёт
Игру со смертью
Клан Z_M_K врага порвёт

Там на войне
Ты встретишь друга
В прочной броне
Стальная вьюга
Не бросит в беде
Из ада круга
Клан Z_M_K порукой мне

Там на войне
За правды дело
Ставя на кон
Свой дух и тело
За Рубикон
Прорвёмся смело
Клан Z_M_K - таран времён


Рецензии