Объятый огнем сгорает мой город

Объятый огнем
Сгорает мой город
Мою страну
Насилует НАТО
Ночью и днем
Народ убивали
Злобные крысы
Бандиты Аль-кайды
 
Разрушенный дом
Был моим домом
Убитый ребенок
Был моим сыном
Замученный пытками
Был моим братом
Русское сердце
В ливийской пустыне
 
Падают бомбы
Взрывается сердце
Осколки пронзают
Мышцы и вены
Трахей катакомбы
Харкают кровью
Правды глоток
Для меня спасенье


Рецензии