саморазрушение

Папа сказал мне что я идиот
Мама сказала - я вылитый папа
Доктор сказал, что скоро пройдет
Только что и куда непонятно

Бабуля не спит - постоянно молится
По кому-то звенит колокол
И брат написал - уже возвращается
Только мне ни тепло ни холодно

Я стою и тебе в голову
Забиваю все это, честно
Ты забудешь все это скоро
Тебе это неинтерес, но
Я стою и тебе в голову
Направляю дуло макарова
Мы с тобою поделим поровну
То что сейчас узнаем

Не со злости, просто из зависти
Я нажимаю на спуск
Без страха, совсем без жалости,
У меня больше нет чувств

Ты падаешь очень медленно
Я снова взвожу курок
Мы с тобой все поделим поровну
Ствол обжигает висок..


Рецензии
мне понравилось.

Антонина Бубеева   18.05.2012 22:06     Заявить о нарушении