Люди нового племени

Люди нового племени
Киберпространства жители
Вам из дремучего времени
Мир завещали святители

Вам со свечею погашенной
Песни слагали наивные
В танках сгоревшие заживо
Дзоты телами накрывшие

Вас не забывшие прадеды
Сказки оставили добрые
Под пулеметы попавшие
Бомбами вбитые в крошево

Вами молились отчаянно
Души торпедного катера
Мир вам вручили нечаянно
Ваши счастливые матери

В вас они верили искренне
Новой реальности жители
Вы бы им хоть свечку поставили
Хакерам времени, фрикеры


Рецензии
Просто великолепно!!! Удачи.

Ростиславович   22.01.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам так же удачи.

Алмен   22.01.2012 22:13   Заявить о нарушении