С тобой... Элегия

С тобой...

 Элегия.
 
«С тобой изменяю жене,
С женой изменяю тебе» -
"Сон в руку" Рубальской  сонет,
Ведь юность твою, я – в Судьбе.

Что много потеряно лет,
Твердишь, но как свет я в избе,
Что с мужем чужим жизни – нет,
Но юность твою, я – в Судьбе...

Что многие вились ужом,
А я чуть нахальней, смелей
И взял твою жизнь нагишом..,
Что юность твою, я – в Судьбе..,

Что сделал Судьбу «из ничто»...
Строптива, стервозна, как лань –
Ты свято клялась, что... «потом»...
Не жаль, что любви отдалась...

Где «кухня», там гибнет любовь:
Был нежности, ласки террор -
Теперь недовольство собой
И в воздухе виснет...  раздор...


 16.10.2011г.(реда).


Рецензии
Любовь побитая на кухне
От разочарованья пухнет.

Михаил Зудилов   17.10.2011 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю, за визит. Надо бы к Юле в Мир возвращаться, а то лето выбило из колеи.Привет. Андрей.

Андрей Клим   18.10.2011 08:09   Заявить о нарушении