В печке горит огонь

В печке горит огонь
Свет озаряет небо
Стелется черный дым
Летчик, ты слышишь,
Паленого мяса вонь
Не портит тебе обеда?

В доме твоем камин?
Ты уверен?
Крематорий ты оставил другим?
Арабам? Евреям?

Жалование свое получил?
Шуршит? К рукам не липнет?
Кровь отмыл?
Ходишь с улыбкой?

Беги скорей к командиру
Проси, не бойся
Серебренника тридцать три
Осина тоже будет
Не беспокойся


Рецензии