о возрождении

Это было дитя из звезд,
приведенное к нам Другими...-
не решили мы сами вопрос:
как вернуться к тому, кем были.
буквы-цифры начав делить,
возгордившись свом значеньем,
потеряли живую нить
в вавилонском своетвореньи.
основанье построив вкривь,
не продумав, как дальше будет
слышать вместе и говорить...
и теперь мы уже не люди.
и вернуть всё значенье слов,
что когда-то нам сказаны были,
нам поможет к живому Любовь,
о которой мы все позабыли.


Рецензии