По клавишам Души блуждает осень

По клавишам Души блуждает осень,
Пьянит изменчивым потоком бытия,
Листву, кружа, вплетает в неба просинь,
И горько плачет струнами дождя.
Записывать за ней не успеваю.
Взрываясь, краски обнажают суть.
К их красоте, невольно, прикипаю,
Пытаясь к каждой памятью прильнуть.
Но память облетает, как рябина,
Лишь капельки-фонарики горят,
И свиристели, после ночи длинной, 
Склюют поиздержавшийся наряд.
Вспорхнут, звенящей, пестрокрылой стайкой,
И растворятся в облачной тиши.
Им улыбнусь, вдогонку, и утайкой,
Сотру ещё одну слезиночку с Души.


Рецензии
Очень красивый стишок: настоящая романтика!!! :))
С почтением из Приднестровья

Валентин Ривилис   14.11.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, я рада, что Вам понравилось. Приятно, когда кто-то воспринимает написанное тобой =)

Любовь Тильман   15.11.2011 01:09   Заявить о нарушении