Город - цветущий сад

Город - цветущий сад
Не повернуть назад
Город стоит стеной
Горе бурлит рекой

Этот красивый дом
Бомбой убит, а в нем
Стоны из-под земли
Неба достичь могли

Город скулы сжал
Полем сраженья стал
Мертвые бьют из могил
Тех, кто их хоронил

Будет цветущий сад
Улиц влюбленный взгляд
Будет красивый дом
Крысам не место в нем


Рецензии