Сражаются те, кто смел

Сражаются те, кто смел
Сражаются единицы
А сотням трусов удел
Сбежать и покориться

Сражается храбрый народ
Племя высокого духа
Брызги гранитных пород
Падают в толщу пуха

В пепел души расплавленный
Стиснутый черно-красно
С чистой воды кристаллами
С яростью стали дамасской

Сражаются те, кто смел
Отчаянно и страстно
Сердце наводит прицел
Пули хотят мерзавцев


Рецензии