Одеяло-Покрова! или Опять одеяло на полу

"Одеяло-Покрова!или Опять одеяло на полу."

Вращается Вселенная
Мерцает дыхание звезд.
Муза моя ,сонная.
Что мою Музу ждет...?
Опять одеяло сброшено
Косы чуть чуть расплелись
Смотрю на дочь,завороженно!
Вот это Реальная Жизнь!
Беру одеяло,бережно.
Тихо, не разбудить!
Мягко постель застелена
Свет на полу дрожит...
Ласкою рук ,кутаю.
Живу, под сердца стук.
Давно уж ЕЁ не баюкаю
Но сколько игрушек вокруг+)))
Ночь такая ,глубокая.
До снега еще далеко...
Твои покрова ,Богородица!
За ночь зайду еще..

АМАИНДИГА.
 


Рецензии