Виртуальная боль
Который ты удалил,
Просто слез нет -
Ник не может любить.
Просто пишу слова,
В них вся моя жизнь,
А ты давай, удаляй,
Я же всего лишь ник
Пусть все подряд смотрят
Мой интернет-дневник
Я же всего лишь слово,
Просто чей-то ник
Больше нет писем,
Больше не жду звонков
К тебе больше нет доступа
Кончилась вирт-любовь
Ник не умеет чувтвовать,
Ник не умеет ждать
ДА ТОЛЬКО Я НЕ НИК!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Свидетельство о публикации №111101710386