стужа

 А с какого хрена мне нырять на дно?!
Оно сулило однажды мне грехом,
 А нынче октябрьский блюз,
А я лечу в какое-то гавно.

Я фибру удалила со счетчиком растрат,
Я тебя навзрыд взяла и полюбила.
Да, я плачу,
А тебе - на свои слова насрать.

Не надо их обратно забирать,
Не надо нежно умолять о снисхожденьи.
Да за такое нужно сердце расстрелять,
Язык свой проглотить без разрешенья.

Но мне не надо жертвы из тебя.
Пойми, я - просто человек. Я рвусь наружу.
Итак на этом свете полно дерьма.
И если ты - мне в спину нож. Застыну статуей  в октябрьскую стужу.


Рецензии