Самолет

Десять тысяч. В небо. Ввысь.
Улетел от тебя на неделю.
Обещала ждать-дождись,
А то ведь глупостей наделаю.

Конечно же,мне грустно уезжать,
Оставляя тебя в ожидании,
Но ведь надо порой отдыхать
От проблем города обитания.

Пройдет неделя-приземлюсь
Обратно,к дому и к тебе.
Ну а пока пусть только снюсь
В твоем лучшем безоблачном сне.

Скучай,кричи об этом громче,
Люби,да так чтоб навсегда,
Я знаю,чего сердце хочет,
Чтобы его не разбивали никогда.

Я ведь скучаю очень долго,
Настолько,что нету сил молчать.
И чтоб не разорвалось сердце на осколки,
Я буду заставлять тебя скучать.

Вот скоро приземляюсь,вот посадка.
Осталась лишь неделя без тебя.
И самолет нашей любви летит пусть гладко,
Ведь падать будет больно без тебя

12 agosto 2011


Рецензии