Моей Музе! шуточное 2011

Ох, и влетит же мне
От моей Музы!
Который день она
Без меня скучает!
А руки тянутся к кистям,
И душа просит!
Но я, который день, -
Все гуляю!

Ты уж прости меня,
Моя родная!
В небо ведь тоже надо
Иногда окунуться!
И с друзьями выпить
Бокал...чая-))
И, порой, не с тобой одной
С утра проснуться-))

Ты не грусти -
У нас с тобой
Сегодня свиданье!
Знаешь ведь -
Я тебе верна
Как никому боле!
И всю неделю я буду
Эксклюзивно твоя!
А в выходные
Мы возьмем краски, мольберт -
И махнем в поле!
И я, наконец, нарисую то,
Что ты мне давно шепчешь...
У нас с тобой -
Непочатый край работы!

А в январе я увезу тебя в Гагры!
И там будут твоими
Воскресенья, пятницы,
И, даже, субботы!-))
                17.10.2011


Рецензии