Мы навечно в строю

Солнце рвется сквозь дождь, на плацу тишина.
Мы сегодня в строю. Только ты, только я.
Среди тысячи лиц, крепко сцепленных рук,
Я узнаю тебя, мой единственный друг.

И под касками смотрят живые глаза.
И под бронежилетами бьются  сердца.
И на всех нам дана группа крови одна.
Мы сегодня в строю. Только ты, только я.

Я твой ангел хранитель, я на шаг позади.
Я топчу эту грязь, я пытаюсь спасти
Эту землю, тебя и немного тепла.
Нам дожить до рассвета и снова война

А под касками смотрят живые глаза.
И под бронежилетами бьются сердца.
И на всех нам дана группа крови одна.
Мы сегодня в строю. Только ты, только я.

Я твой ангел хранитель. Я почти уже бог,
Но на этой войне я помочь бы не смог.
Нет врагов, нет друзей, только ты и она,
Только солнце сквозь дождь и вокруг тишина.

Мы под бронежилетами прячем сердца
Мы навечно в строю. Ты и я.. ты и я..


Рецензии
Динго - типа одичавшая собака?

Андрей Левин 2   25.10.2011 14:54     Заявить о нарушении
ага. Помните повесть про дикую собаку динго?

Dingo   26.10.2011 07:08   Заявить о нарушении