скучается

нет, не подумай, но мне как - то неловко
когда так смотришь, чувство, что я раздета
это не было сказано тихо или громко, но
внутри меня сгорают остатки быстрого лета ..

и я пыталась справляться, но как-то не получается
и все такие "ну Аня, ну все получится, честно"
и тут не скроешь, если реально скучается
и из тебя не слепишь кого - то, ведь ты не тесто

хоть иногда смотрю и думаю, нужно ли это
то есть, ходить кругами, ждать, садится, пялиться
нет, ну я бы сказала по - другому, как - то иначе
но если все так, то даже не получается

и я боюсь того, что из этого выйдет скоро
ну, вроде бы, взрослая, а на самом деле бред
может, будет какая - то новая история,
в противном случае - нет.


Рецензии