Ты не первая

;Ты не первая, ты не последняя.
Нужно жить,словно так и жил,
Не взирая на страхи,сомнения,
И на все,чем лишь ты дорожил.

Не бросаясь словами прощания,
Уходи,не томи, покидай меня.
В мире грез не ищи понимания,
Уходи, не томи, до свидания!

Расставание- скучная штука,
Не сложнее,чем радуга в бурю.
Желтый вечер,и жалкая сука,
Та,которую не поцелую.

В отношениях есть один минус.
Им всегда неминуем конец.
Ну и пусть ты на шею не кинулась
Не тебя поведу под венец.

Рассыпаюсь вновь шелестом клена,
Догораю последним закатом,
И опять,буду снова влюбленным,
Как и ты полюбила когда-то.

27 settembre 2011


Рецензии