Фразы 36-40

1. Обильная выпивка сродни страстной любви - в обоих случаях без ума и без памяти.

2. Если вам надо выйти из положения - сделайте аборт.

3. Мазохист должен прожить жизнь так, чтобы перед смертью было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

4. Только в жёлтой прессе красной нитью может проходить тема голубых.

5. Прежде чем ласкать взором, необходимо раздеть взглядом.


Рецензии