***
Где-то на облаке станы туманом
И утром прохладным залезу к тебе я
Прямо в объятья, медленно тая.
Стану волной я и пеной морскою
И буду в море тебя обнимать
Ночью я стану сладкой любовью,
Что бы ты смог со мной счастье узнать
Стану я тенью теплой твоею
И буду всегда за тобою ходить.
Солнышка лучиком, милый, согрею,
Сделаю все, чтобы смог полюбить.
(4.07.02) 19:50
Милый, я по тебе скучаю
Милый, я не могу без тебя
Милый, я редко с тобою встречаюсь
Ты знай, что я не забуду тебя.
Может с другой ты сейчас развлекаешься,
Может, с друзьями пьешь ты вино
Может, в объятьях чужих просыпаешься,
Может, тебе надоело со мной
Милый, прости, что я делаю глупости,
Милый, прости, что я плачу сейчас:
Просто я по тебе соскучилась,
Просто я не могу без тебя.
(04.07.02) 20:00
Свидетельство о публикации №111101710277