Узники замка - своего Я
Правда, своя.
Не ищу Я, ни рая, ни ада и не верю во все это Я…
Ежедневная жизни рутина, обвалакует душу мою,
Изменяется мыслей картина, сам с собой то - в ладу,
То - в бою.
Обрываю привязки и нити, извините – звоните парой,
Кто со мной – те меня отыщите и вставайте в судьбы
Моей строй.
Как, искрой разгорается пламя, разгорится и знамя
Побед.
Пусть бежит дальше вечное время, не смотрите
Прошедшему вслед.
Гололед моей новой надежды, тает новой цветущей
Весной.
Ситуация следует дважды, закрепляя итоги за мной.
Лишь войной, не решаются споры, да и ссоры уже не
К чему.
Есть у счастья извечные воры и в любви два да
По одному…
Свидетельство о публикации №111101710272