***
Таких, чтобы все объяснить
Ты пришел, значит, был готов
Мою жизнь навсегда изменить
Почему ты теперь забыл?
Почему я опять одна?
Голос твой растворился, остыл
А я жду – я всегда ждала.
Я ждала, когда ты придешь.
Приходил – я ждала любви
Ты любил – я мечтала: поймешь,
Ты смотрел и опять уходил.
Я с тобой начинала с нуля
Каждый раз как в последний раз.
Подо мной остывала земля,
Умирали стихи и розы
Когда ты уходил от меня
Все вода превращалась в слезы
18.05.07.
20:00
Свидетельство о публикации №111101710246